当前位置:首页
> 新闻中心 > 水运要闻
厅上线省政府网站在线访谈解读《四川省航道条例》
分享到: 0
发布日期:2018-08-31  16:02 浏览次数: 字号:[ ]

厅上线省政府网站在线访谈解读《四川省航道条例》


 

8月30日上午,受省政府网站邀请,厅党组成员、总工程师陈乐生带队上线省政府网站《在线访谈》栏目,就深入贯彻实施《四川省航道条例》主题与广大网友进行在线交流。访谈期间,陈乐生总工详细解读《条例》出台背景、主要内容,重点介绍了《条例》对航道管养职责划分、建设养护资金筹集、航道规划、流域综合协调和蓄放水调度管理联动机制、通航建筑物运行维护、法律责任等方面的新制度、新规定。同时,针对网友提出的船闸通航、航道内非法采砂等问题,厅航务局局长刘孝明、监督长张晓川进行了耐心细致解答。访谈不仅向广大网友展示了交通运输部门为民服务的良好形象,同时也有力促进了《条例》的宣传普及和深入贯彻实施。(局政策法规处)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统