当前位置:首页
> 新闻中心 > 水运要闻
厅航务局到省政务服务中心调研
分享到: 0
发布日期:2018-08-20  17:16 浏览次数: 字号:[ ]

厅航务局到省政务服务中心调研

 

8月16日,厅航务局刘孝明局长到省政务服务中心进行调研,切实履行“局长进大厅”工作机制。刘孝明局长一行直观感受了省级各部门事项目录清单公告栏、群众办事电子触摸屏等办公设施设备,看望慰问了驻窗口工作人员,对窗口工作给予了充分肯定。刘孝明局长与省政务服务中心相关负责人及厅审批处负责人进行了工作业务沟通,并对省政务服务中心的标准化、规范化建设和形式多样的政务服务信息公开等工作进行了询问。刘孝明局长指出,窗口是服务群众的第一现场,应高度重视,要加强对窗口政务服务工作的管理和指导,加强与局机关各处(室)间的沟通联系,积极落实省政府关于“互联网+政务服务”各项工作部署,进一步营造便民服务的水运发展环境,确保“放管服”各项改革措施落地见效。(局政策法规处)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统