当前位置:首页
> 新闻中心 > 水运要闻
全省航务海事系统应急技能游泳比赛在成都举行
分享到: 0
发布日期:2018-08-20  17:10 浏览次数: 字号:[ ]

全省航务海事系统应急技能游泳比赛在成都举行

为增强全省航务海事系统干部职工应急救援能力,不断提高水上交通安全管理水平,8月18日,厅航务局在成都举行全省航务海事系统应急技能游泳大赛。厅航务局和各市州航务管理局(处)、成都交委行政执法总队等21支代表队、144名队员参加了50米蛙泳、100米自由泳、200米蛙泳、男女混合组4*50米自由泳接力等20项比赛。各代表队坚持讲文明、讲纪律、讲安全,充分展示了航务海事系统团结奋进、开拓进取、蓬勃向上的精神风貌和精湛的水上应急救援能力,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,泸州市、凉山州、自贡市航务局代表队分别获得团体第一、二、三名。(局党办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统