当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态
威远县地方海事处积极开展扫黑除恶宣传行动
分享到: 0
发布日期:2018-10-10  17:21 浏览次数: 字号:[ ]

威远县地方海事处积极开展扫黑除恶宣传行动

为坚决贯彻落实省、市、县委关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,威远县地方海事处结合本县航务海事工作实际,认真组织开展了“扫黑除恶”宣传工作。执法人员深入葫芦口水库库区、观英滩客运码头等重点水域、重点渡口码头、水运企业开展涉黑排查,进行现场宣讲咨询,向威远宏达航运有限责任公司、威远执源航运有限公司等企业负责人、船员及码头乘船群众传达了省、市、县委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,详细讲解了水运行业扫黑除恶重点工作任务,公告涉黑线索举报方式,并发放了扫黑除恶宣传资料300余份,进一步提高了水上从业人员及广大群众对涉黑行为的认识,为专项斗争营造良好的社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统